我院开展廉洁文化教育活动
2024-06-03

为深入开展党纪学习教育,贯彻落实《关于加强新时代廉洁文化建设的意见》,进一步推进外国语学院廉洁文化建设,5月30日,外国语学院组织全体党员前往潍坊市博物馆开展廉洁文化教育活动。

“史鉴润清廉”专题展厅内,全体党员通过聆听讲解、参观珍贵的历史文物展陈,全方位学习崇廉尚廉的中华优秀传统文化,深刻感悟历史人物廉洁奉公、勤政为民、遵章守纪的修身之道和家风传承。一幅幅生动详实的图片、一件件古朴精美的文物、一个个清官廉吏的生动故事,为参加学习的党员上了一堂深刻的廉洁教育课,心灵上经受了一次清廉文化的洗涤。

大家纷纷表示,将以此次活动为新起点,自觉学纪、知纪、明纪、守纪,把党纪执行力挺在前,以实际行动为清廉潍院建设贡献力量,为学校建成国内一流应用型大学贡献力量。

(文/图:殷亚文 编辑:庄梦琦 编审:王珍)