我院回访优质生源基地
2024-05-30

为进一步扩大学校知名度,抓实招生宣传工作,5月29日,外国语学院党委书记王海梅、院长张学祥、党委副书记张晓丽一行4人赴安丘二中交流访问。安丘二中党委书记曹化宗、校长雷守刚参加交流会。

交流会上,曹化宗对学校的办学理念、综合实力和育人成果等方面给予充分肯定。张学祥介绍了学校办学历史、专业特点以及人才培养优势,并详细解读学校今年的招生政策。王海梅表示,共建优质生源基地,有效搭建大学与中学合作桥梁,可以更大程度利用自身优势专长,更好地促进学生成长成才。双方还就高校专业发展、招生宣传模式等议题展开深入交流。

接下来,学院将采取线上线下结合方式,为高三学子和家长介绍学校基本情况、育人特色、报考政策等,发挥学校教育教学资源和学科优势,密切与优秀生源中学的联系,深化双方在教学、科研以及创新人才培养选拔等方面的交流合作,进一步提高学校知名度,增强社会影响力,努力推动学校生源质量再上新台阶。

(文/图:徐斐 编辑:庄梦琦 编审:王珍)