我院党委书记讲授廉政教育专题党课
2024-05-23

为进一步加强新时代廉洁文化建设工作,推动全面从严治党向纵深推进5月23日下午,我院党委书记王海梅以《算好七笔账守住廉洁关做清正廉洁的好干部》为题为全体党员上廉政教育专题党课。

王海梅强调,要按照学校要求切实抓紧抓好党纪学习教育,要把党纪学习教育与落实学校“一三七一一”工作思路、开展“改革创新突破年、管理质效提升年、能力作风建设年”三大行动结合起来,全体党员要加强党性修养、坚定理想信念要严格遵守党纪、做到廉洁自律要提高工作能力服务师生群众要加强学习交流促进共同成长要总结经验教训不断提升自我要以更加饱满的热情、更加务实的作风、更加有力的举措,以高标准高质量开展党纪学习教育,守住廉洁关,推动学院各项工作全面提标、提速、提质、提效。最后以一副楹联“读书即未成名,究竟人品高雅;修德不期获报,自然梦稳心安”与同志们共勉。

/图:秦萌 审核:张晓丽