学校期中教学检查组到我院进行教学督导检查
2024-05-23

为进一步强化教育教学质量监控,规范教学管理工作,促进教学质量不断提高5月23上午,学校期中教学检查组到我院进行期中教学检查工作,音乐与舞蹈学院党委副书记、院长王雷、教学质量监控与评估中心副主任赵风雷、教学质量监控与评估科科长常志隆、教学研究科科长秦世波、传媒学院教师郭晓霞参加督导,外国语学院党委书记王海梅、副院长王珂,各教研室主任和骨干教师参加活动

会上,王珂对本学期教学运行情况进行了汇报,重点是学院本科教育教学审核评估相关工作和存在的问题、改进措施等方面。

汇报会结束后,督导组对照教学标准体系和相关通知要求比例抽取了学生的毕业论文、理论课程试卷、实验课程、实践课程、教学大纲、学业导师指导记录等相关材料,就材料中存在的问题进行点评指导。督导组对我院的教学工作给予肯定同时针对性提出了建设性建议。学院负责同志表示,下一步将结合检查组发现的问题和提出的意见,深入学习教育教学审核评估文件,对照自查,整改提升,深化落实“学生中心 产出导向 持续改进”办学理念,助力学校教育教质量内涵式发展。

(文/图:秦萌 审核:张晓丽)