我院召开朝鲜大学交换生项目宣讲会
2024-04-03

为拓展学生国际视野,培养国际人才,42日,我院于至善楼3237教室举办了朝鲜大学交换生项目宣讲会。本次宣讲会由潍坊学院国际交流处杨雪老师和朝鲜大学国际交流部主任朴钟淏老师主讲,外国语学院韩语教研室主任史向前主持,朝鲜大学国际交流部部长闵敬惠、外国语学院党委副书记张晓丽与朝鲜语专业全体学生参加。

会上,杨雪针对交换生项目的基本情况作了详细介绍,让同学们对该项目有了全面的了解。朴钟淏从学校的地理位置、师资情况、专业设置、学习生活费用等方面向同学们介绍了朝鲜大学的相关情况。同学认真听讲并与老师积极互动,现场气氛十分活跃。

此次活动为有出国学习交流意向的同学提供了良好的交流平台,让同学充分了解到出国交流学习的意义以及应注意的相关事项,对学生国际化视野的培养和学院国际交流活动的开展起到了推动作用。

(文/图:殷亚文  审核:张晓丽)