我院开展新学期宿舍走访活动
2024-03-02

为了解新学期学生宿舍情况,进一步加强宿舍安全管理,督促学生保持良好的学习和生活习惯,关注学生的思想动态和身心安全,外国语学院党委副书记张晓丽、团总支书记卢术强及全体辅导员老师深入学生宿舍,第一时间为学生们送去了关怀。

查寝过程中,张晓丽亲切地问候返校归来的同学们,从住宿饮食、生活习惯、学业规划等多方面深入了解学生情况。辅导员老师们还悉心嘱咐同学们注意宿舍卫生、用电安全等问题,新学期要养成良好的生活习惯,提醒同学们及时调整状态,明确学习目标,以良好的精神面貌开启新学期。

学期初的查寝走访,是新学期开学准备工作的重要环节,增进了师生间的交流,表达了学院对同学们的关心和关怀,为保障同学们开启新学期的学习生活打下了扎实基础。

(文:殷亚文  图:惠军  审核:张晓丽)