外国语学院英语师范生教育实习顺利出征
2023-09-07

9月6日外国语学院英语专业大三学子齐聚行政楼北广场,他们整装待发,准备前往各自的支教目的地。外国语学院党总支书记管增军、院长张学祥、党总支副书记刘希美及各年级辅导员前往现场为学子们送行。

上午九点,行政楼北广场停靠了一排前往各支教地的大巴车,即将踏上支教旅程的学生们聚集在此,等待过程中,管增军、张学祥、刘希美等来到同学们的身边,做着临行前的嘱托,对大家的此次支教之行表达了期盼,他们表示能有这样一群优秀的学生们,他们感到深深的自豪。老师们还亲切地与大家谈心话别、送上寄语。此外,青年志愿者们也向支教的同学们致以衷心的祝福,他们帮助支教同学们搬运行李,用实际行动支持着他们。出发的时刻到了,同学们挥手向车窗外的老师和朋友道别,眼神中有对未来的期待,也有对眼前的不舍。老师们在原地目送大家,直至大巴车远去后才离开广场。

最后,让我们共同祝福他们的支教之旅能够播撒下希望的种子,希望他们支教之旅能让每个孩子的心田中盛开出希望之花!

(文/图:殷亚文   审核:刘希美)