弘德书院学生宿舍搬迁工作圆满完成
2023-08-27

8月26日早晨5:00,外国语学院统一开展弘德书院回迁主校区宿舍的搬迁工作。外国语学院党总支副书记刘希美,团总支书记卢术强以及各年级辅导员在现场进行调度协助,以确保搬迁工作有序进行。学生党员和入党积极分子充分发挥模范带头作用,担任了本次搬迁工作的主力军。

工作开展前期,老师们针对搬迁工作进行了合理的统筹规划,协调好各方资源,为宿舍搬迁做好了充足的准备。由学生党员和入党积极分子组成的志愿者团队,提前做好了各宿舍行李装配工作,并对行李放置进行了规划安排。搬迁现场,志愿者们协调联动、分工合作、互帮互助,有条不紊地帮助学生搬运行李。在炎炎烈日下,每个参与搬迁工作的人都汗流浃背。正是志愿者们辛苦付出,才让搬迁过程井然有序,并在愉快和谐的氛围中,顺利完成本次搬迁工作。

此次学生宿舍搬迁工作的顺利开展,离不开老师与学生志愿者们的共同努力,他们为宿舍搬迁提供了切实的保障。此次搬迁工作也彰显了新时代青年能吃苦、肯担当的精神面貌,以及心往一处想、劲往一处使的团结精神。

(文/图:殷亚文   审核:刘希美)