外国语学院2023级专升本迎新工作顺利结束
2023-08-27

为保障2023级专升本同学顺利报到,8月26日清晨,外国语学院学生会的成员和志愿者们早早地来到迎新现场,他们分工明确、责任到人,细心地布置着迎新展台,用最饱满的热情等待着新同学的到来。此外,在迎新现场还看见了外国语学院党总支书记管增军、院长张学祥、党总支副书记刘希美、团总支书记卢术强及各年级辅导员老师们忙碌的身影。

上午8点,陆续有新生前来报到,他们带着家长的嘱托和对美好未来的憧憬,来到潍坊学院外国语学院,准备开启一段崭新的人生旅程。 在今年的新生报到中,学院通过周密部署,为新生们提供了“一条龙”服务,从缴费到入住宿舍,从注册到校园一卡通办理等,都有老师和志愿者的细心引导,最大程度地为新生提供方便。 每一位新生到达报到点后,志愿者们为他们核查登记,发放校园卡,介绍教学楼和宿舍情况等,并且帮助行李较多的同学搬运了行李,让大家感受到外国语学院这个大家庭的温暖。

下午6时许,本次迎新工作进入了收尾阶段,共计53名新生全部顺利报到。本次迎新工作的顺利进行离不开老师们的指导、学生会志愿者们的辛勤付出和每一位新生的积极配合。预祝全体新生在外国语学院能感受到家的温暖,在这里收获知识,收获友情,开启人生新篇章!

(文/图:殷亚文   审核:刘希美)