我院举行入党积极分子培训班开班仪式
2023-04-14

412日下午,外国语学院分党校举行第38期入党积极分子培训班开班仪式。学院党总支书记管增军出席仪式并讲话,党总支副书记刘希美出席仪式,各年级辅导员及第38期入党积极分子参加。开班仪式由团总支书记卢术强主持。

管增军从为什么学、怎么学、怎么做三个方面作了讲话。他强调,各位学员要充分认识举行这次培训班的重要性,要珍惜这次学习机会,深入学习贯彻党的二十大精神,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,认真学习党史知识,注重学习实效,时刻做到知行合一、言行一致。他希望各位学员进一步提高思想政治理论水平,提升自身素质,以更高的标准更严的纪律要求自己,创先争优,为外院学生做好榜样。随后,刘希美提出了三点期望,她希望同学们提高认识,做好科学的计划,切实提质增效,充分发挥榜样作用。

通过此次开班仪式,同学们深刻领悟到,作为一名入党积极分子更应高标准严格要求自己,要志存高远,刻苦学习,争取早日成为合隔得共产党员。

(文/图:殷亚文   审核:武玉明)