外国语学院学风建设系列活动之教资面试经验分享会
2023-04-06

为帮助同学们深入了解教资面试的流程,掌握面试技巧和方法,充分发挥朋辈领航作用,44日下午,外国语学院举办了教师资格考试面试经验分享会。此次分享会由副院长张华主持,2019级英语专业杜小菲同学主讲,2022级英语专升本1班全体同学参加。

会议伊始,张华就教资考试的情况向大家做了简单介绍。接着,杜小菲同学就教资面试题目构成、教案模板的格式以及时间分配进行了详细讲解。她强调了教师资格证考试面试的重要性,并结合自身经验为同学们总结了面试流程中的注意事项。在最后的互动问答环节,同学们踊跃提问,杜小菲对大家提出的问题进行耐心解答。同学们纷纷表示本次经验分享会收获很大。

此次分享会充分体现了外国语学院对学风建设和学生教资考试的高度重视,加深了同学们对教资面试的了解,为同学们备考教资面试打下了前期基础。

(文/图:殷亚文   审核:武玉明)