外国语学院学生党支部开展主题党日活动
2021-12-09

128日下午,外国语学院学生党支部在至善楼3136开展深入学习《宗教工作应知应会手册》主题党日活动。会议由卢术强书记主持。

第一、全体党员一起学习了《宗教工作应知应会》手册。深入了解了宗教工作的特殊重要性。

第二、学习党的十九届六中全会《决议》。

第三、讨论16名发展对象接收为预备党员。

通过对《宗教应知应会手册》的集体学习,不仅使党员同志们深入了解了我国的宗教方针政策,更深刻地体会到国家对于宗教工作的重视。有效地引导同学们正确认识宗教,分析我国宗教工作形势,研究我国宗教工作面临的新情况新问题,凝聚信教群众与全国人民一道,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗。

最后,同学们纷纷表示,作为社会主义现代化事业的接班人,必须坚持科学无神论的世界观,以崇尚科学为荣,弘扬科学精神,努力学习和掌握科学文化知识。作为当代青年,我们应坚持马克思主义,不断充实自身本领,肩负起中华民族伟大复兴的重要使命。树立实事求是、坚持真理、反对迷信、反对盲从的科学精神,成长为具有中国特色社会主义坚定信念、掌握丰富科学文化知识的一代新人。

文/图:徐斐  审核:张学祥