我院党总支开展“双报到”社区志愿服务活动
2021-11-12

我党总支组织部分党员于20211111日下午在翰林社区潍大花园进行党员“双报到”社区志愿服务活动,外国语学院党总支副书记刘希美、学生支部书记卢术强带领学生支部全体学生党员参加本次志愿服务活动。

此次志愿服务活动的内容是清理潍大花园小区里的垃圾,为在校师生营造干净整洁的环境。刘希美老师指出作为党员要积极主动参加志愿服务活动,多为社会做出自己的贡献,同时提出作为一个党员,服务群众是每个人的义务,希望大家能认真对待。卢术强老师针对本次活动提出借次机会也让大家走出教室、走出校园,走进社区发扬奉献精神,传播爱心志愿服务精神。

文/图:外国语学院  审稿人:张学祥