外国语学院学生党支部开展主题党日活动
2021-09-18

外国语学院学生党支部开展主题党日活动

917日下午,外国语学院学生党支部在至善楼3136室开展学习9月份主题党日活动暨《中国共产党统一战线工作条例》学习会议。会议由卢术强书记主持。

首先,支部全体党员一起学习了《中国共产党统一战线工作条例》和《习近平总书记在二〇二一年秋季学期中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上重要讲话精神》。

其次,三个党小组分组深入学习其它会议精神,通过此次活动,党员一致表示:在大有可为的新时代,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,在新的伟大实践中经风雨、见世面,真刀真枪锤炼能力,以过硬本领展现作为、不辱使命,用高质量履职推进外国语学院学生党务工作高质量发展。

/图:徐斐/华匀    审稿人:张学祥