外国语学院召开统战工作暨党外知识分子联谊会议
发布时间:
2021-09-10
浏览量:
276

 

2021年月99日,外国语学院统战工作暨党外知识分子联谊会议在3523会议室举行,党总支书记、院长韩泽亭出席会议并讲话。学院统战委员,各民主党派、党外知识分子、无党派人士和归国留学代表参加了会议。

首先,会议传达了学校统战部下发的文件精神,集中学习了中共中央发布的《中国共产党统一战线工作条例》,并要求各党支部组织相关人员,认真学习《条例》内容。

随后,韩书记提出:“为响应学校建设应用型大学外国语学院应该怎么走、怎么做”,让民主党派、党外知识分子和无党派人士代表展开讨论,各位党外人士积极建言献策。

最后,韩书记从强化思想引领、重视组织建设、做好参政议政与建言献策、不断深化统战理论创新研究、加强党的领导和做好服务保障等几个方面,安排部署外国语学院2021年下半年统战工作。

韩书记就教师节来临之际,代表外院领导班子祝大家节日快乐!



/图:卢术强 审核人:张学祥