我院2021级迎新工作协调会顺利召开
发布时间:
2021-09-08
浏览量:
155


 


97日下午5时,外国语学院组织召开了迎新协调会,为2021级新生入学报到工作做相关的部署。外国语学院院长韩泽亭、党总支副书记刘希美,全体辅导员及学生会主席参加了本次会议。

会议伊始,刘希美书记着重强调了疫情防控工作。作为本次迎新工作的重中之重,刘书记指出要提前做好细致的准备,把好疫情防控关卡,从新生分批次入学、简化交材料的流程等方面做好工作。卢术强老师则就物资和人员安排作了补充,与老师们进行时间上的协调安排。学生会主席程静阐述了本次迎新活动策划方案,在座的领导老师对此给予评价,在肯定得当之处的同时提出了要更加注重方案可行性的建议。最后,韩泽亭院长总结发言。韩院长表示外国语学院是一个温暖的大家庭,希望参加迎新的老师和同学都要以最细致周到的服务和热情大方的形象迎接来自全国各地的新生们,充分展现外院师生良好的精神面貌。

本次迎新协调会有序高效地安排了2021级新生的入学报到工作,确保新生接待工作顺利进行,有利于为学生和家长提供更加便利的服务,让新生们感受到外院的温暖和魅力。

(图文:徐斐 审稿人:张学祥)