我院举行毕业生党员座谈会
2021-06-23

根据学校关于做好2020届毕业生党员有关工作的通知,为进一步加强对毕业生党员的教育以及对在校生党员和入党积极分子的传承教育,2021622日外国语学院于党员活动室举行了毕业生党员座谈会,外院党总支副书记刘希美莅临座谈会,毕业学生党员代表及18-20级预备党员及入党积极分子30余人参加座谈会,会议由学生支部书记卢术强老师主持,全体辅导员参加。

毕业党员代表张宇航同志,分享了自己在大学阶段求学时期的所想、所感、所获,表达自己对学院和学校的感激和留恋之情。此外,张宇航同志也提到无论是继续求学深造还是进入社会工作,都应牢记党员身份。

随后,其他党员同志逐一发言,围绕学院后续发展,学生工作以及毕业生离校事项等,分别提出意见建议,此外,各位同学也表示了对母校的依依不舍之情以及四年来对老师和同学的感激之情。并表示在今后的日子定会铭记党员身份,不忘初心,牢记使命,在未来的学习与工作中积极进取、永葆党员积极性。

在校生党员和入党积极分子也分别表达了自己的感想,深感受益匪浅,会在前辈们总结的经验下更好的学习和生活,祝愿毕业生们心中有梦,眼里有光。

刘希美副书记在总结并寄语毕业生党员时,提到“三个坚持”,即坚持理想信念,不忘初心跟党走;坚持终身学习的理念;坚持锻炼身体,勇于担当。

(一)坚定理想信念,不忘初心跟党走。

保持对党的追求,不断加强自身党性修养,听党话、跟党走。

(二)坚持终身学习的理念。

不断挑战自己,争做优秀,不忘身份与职责。

(三)坚持锻炼身体,勇于担当。

时刻保持身体健康,祝愿每位同学爱情事业双丰收。今天你们以潍院为荣,明天潍院以你们为傲。

座谈会在“重温入党誓词”环节拉下帷幕。

最后祝愿所有毕业党员前程似锦!

(图/文:徐斐