外国语学院党总支召开换届选举党员大会
2020-12-04

123日,外国语学院党总支召开全体党员大会,选举产生了新一届党总支委员会委员。大会由韩泽亭主持,外国语学院全体党员同志参加会议。

根据学校关于《部分党组织换届选举工作方案》的基本精神,会议严格依照选举程序本着民主、公开、公平、公正的原则规范有序开展。与会党员采取差额、无记名投票方式,选举新一届党总支委员会委员。通过大会决议,最终推选出外国语学院党总支委员会委员6名。随后召开新一届党总支委员会第一次会议,选举韩泽亭同志为外国语学院党总支书记管增军刘希美同志为外国语学院党总支副书记并确定了委员分工。

会议号召全体党员坚持在学校党委的正确领导下,不忘初心,砥砺前行,同心同德积极进取,努力开创外国语学院党总支工作新局面

文/图:王婷