【外国语学院】预备党员转正大会圆满结束
2020-12-08

2020127日,外国语学院在至善楼3430教室举行学生支部预备党员转正大会。外国语学院党总支副书记刘希美、学生党支部帮包联系人张学祥、学生党支部书记卢术强、学生党支部委员以及学生党支部成员出席了此次会议。

会议伊始,丁丽等15名预备党员依次上台,就发展期间思想态度、生活作风、学习和工作等方面进行简要汇报,各位预备党员都真心地表达了对党组织的向往和忠诚,表示愿意为党的事业付出自己的力量。接着,学生党小组组长巩丽和盛妍分别对一组和二组的预备党员在预备期内的表现进行总结,各位预备党员在预备期内作风良好,表现优异,具有转正的必要资质,又由各位正式党员对15名预备党员发表意见,提出作为党员的要求,对他们未来发展寄予嘱托。进入投票环节,具有表决权的正式党员们进行投票表决,以12票赞成通过了预备党员转为正式党员的决议,王婷老师代表外国语学院学生党支部宣布了丁丽等15名预备党员成为正式党员。而后,刘淑炜同志带领全体党员进行宣誓,他们的宣誓声高亢激昂,展现出对党的崇高敬意以及日后争做合格党员的决心。会议最后,张学祥副院长对大会进行总结。他表达了对各位党员的殷切期望,鼓励党员们从小事做起,以小见大,发挥党员的先锋模范作用。

本次大会使外国语学院学生党支部注入了新鲜血液,对党支部工作起了积极的推动作用,同时新党员也将以全新的面貌不断改善自身、提升自我,充分发挥榜样作用。

文:吴诗檑

图:吴诗檑 于海洋