【外国语学院】学生会纳新介绍大会圆满召开
2020-10-08

金秋时节,丹桂飘香,在这硕果累累的季节里,外国语学院于10月7日晚7时在至善楼3237教室召开了第十七届团总支、学生会纳新大会。此次纳新大会由罗媛主持,第十七届主席团全体成员、学生会各部部长及副部长、全体2020级新生参加。

大会伊始,主持人罗媛向到场的新生表示了欢迎并简单介绍了纳新大会的流程。接着学生会主席刘佳宝致以开场词并强调了大会纪律。之后,外院学生会的社团联合分会、传媒中心、大学生活动中心、大学生自我管理中心、秘书处、学习与科技创新中心、青年志愿者联合分会、大学生党员示范服务中心依次上台进行介绍,各中心部门主任从部门工作、部门成就和部门要求等方面对本部门进行了详细介绍,宣传内容详细明确、丰富多彩。各部门或用PPT、或用一段精心剪辑的小视频对自己部门的工作进行了详细介绍。每个部门在介绍后都设立了观众提问环节,各部门的相关负责人对新生们提出的问题进行了解答。最后,学生会纳新工作人员向新生们分发了竞选报名表,全体人员合影留念,学生会纳新介绍大会圆满结束。

此次学生会纳新介绍大会的圆满召开,不仅让外院新生们对学生会的工作有了深刻认识,也为学生会招纳新人奠定了基础。相信有了20级新生们的加入,一定会给外院团委、学生会注入新鲜血液,为外院谱写出更加辉煌的新篇章。