【外国语学院】秉持初心,后浪推前浪
2020-09-14

为推进外国语学院团总支学生会的工作保证主席团换届后学生会工作的正常开展,911日下午430分,外国语学院团总支学生会新旧主席团座谈会在至善楼3233教室召开。会议由外院团总支书记卢术强老师主持,党总支副书记刘希美老师、各部门指导老师及第十六十七届团总支学生会主席团成员参加本次会议。

座谈会伊始,刘希美老师高度肯定了第十六届主席团上一学年学生会工作的质量,对各成员乐于献己、服务外院的无私精神提出表扬,同时也希望新一届学生会成员继续团结协作、秉持初心,营造充实愉快的工作氛围。接着,第十六届团总支学生会主席张宇航分享了自己以往工作经验,并表达了对学生会未来发展的期望。面对上任主席团成员的期许,新任主席团成员也表明了自己的态度和决心。

会议中,刘老师就学生会未来工作提出“外院全体一盘棋”、“舍小我,融大我”、“奉献的同时做好创新”和“协调好工作与学习”四点建议,希望两届学生会主席团成员密切联系,工作交接阶段,上届学生会成员卸职不卸任。最后,卢老师再次对上任主席团成员奉献表示了肯定感谢各老师及两届学生会主席团成员合影留念后,会议圆满结束

这次会议集中解决了外院学生会各部门的主要问题,学生会成员坚守个人职责、共同面对挑战相信外院学生会能够在新一届主席团的协同带领下实现发展和创新,展现积极奋发的风貌,继续外院的荣誉与辉煌。

撰稿人|娄含宁

审稿人|黄淳