【外国语学院】绿洲文化秀,秀出艺术情
发布时间:
2019-12-06
浏览量:
53



为积极响应潍坊学院第五届社团文化艺术节,绿洲文化传媒社团于126日在闻韶楼特此举办配音秀晚会活动并选出配音大赛最终的优胜者。本次活动由大学生播音与主持协会前负责人张淇、葛凤翔、潍坊学院广播站播音员高一淦、潍坊学院广播站配音员刘文龙与潍坊学院外国语学院分管主席高文龙等人担任晚会评委。

晚会伊始,主持人用一段风趣幽默的对话拉开了晚会的序幕。观众意外的是,开场节目不是视频的配音表演,而是一场别具特色的双簧就这样,大家的兴致瞬间提了起来。参赛选手们纷纷带来了精彩的表演:一号选手的《通灵妃》让观众感受到了博大精深的中华文化;二号选手的《中国机长》让观众见识到了中国机长的英勇风采;三、四号选手的两部配音带观众进入了可爱奇妙的动漫世界;五号选手的独特方言让观众哄堂大笑;六、七号选手的游戏配音让观众体验到了游戏的魅力……参赛选手表演结束后,绿洲文化传媒组织部副部长冯连达进行了个人才艺展示。最后,此次比赛以一支动感十足的爵士舞结束整场表演。主持人宣布了最终获胜者,全工作人员与参赛人员合影留念,晚会到此结束。

本次配音晚会丰富了同学们的课余生活,提高了同学们的表演能力,增强了同学们对于配音的热爱。希望绿洲文化传媒在以后的工作中,能够更加优秀,更加出色!

稿人|何萍

审稿人|李悦