外国语学院学生党支部开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动
2019-09-27

为积极响应潍坊学院“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,同时为进一步加强党员教育,926日下午四点半,外院学生党支部召开了“不忘初心,牢记使命”主题教育会议,与会人员有:全体支委委员及学生党员。

此次会议由学生党支部书记卢术强主持,主要分为三项议事日程:1、传达学习“不忘初心,牢记使命”主题教育,2、学习中国共产党章程,3、收党费。首先卢术强书记向全体学生党员和预备党员强调要重视和加强在“学习强国”学习平台上的学习。卢术强书记带领大家一起学习“不忘初心,牢记使命”主题教育相关内容。“不忘初心、牢记使命”主题教育是在全党范围内开展的主题教育,是推动全党更加自觉地为实现新时代党的历史使命不懈奋斗的重要内容。党小组分组学习了中国共产党章程,各小组仔细研读中国共产党章程,认真领悟每一句话里面所包含的思想。最后每位党员交纳了九月份的党费。交纳党费是党员对党组织应尽的义务,是党员关心党的事业的一种表现。

通过此次大会,进一步深入学习了“不忘初心,牢记使命”主题教育。外院将继续组织主题教育活动,牢记党肩负的实现中华民族伟大复兴的历史使命,勇于担当负责,积极主动作为。