【外国语学院】军歌嘹亮,英姿飒爽
2019-09-20

庆祝新中国成立七十周年,讴歌党带领全国人民实现中华民族伟大复兴的中国梦的奋斗历程和丰功伟绩,潍坊学院2019级新生军训期间,开展“我和我的祖国”合唱比赛活动,外国语学院也积极地参与到此次活动中。918日晚六点半,外院学生会组织2019级新生在至善楼3136教室进行军训合唱训练

在所有合唱训练成员到达后,军训合唱训练正式开始。新生们积极地参与训练,并将自己的最好状态表现出来,争取在比赛中能够取得优异的成绩。他们饱满的精神状态投入到合唱训练中,用高亢嘹亮的歌声唱响新时代的旋律。在合唱训练中,合唱成员在学长学姐的协助指导下,练习参赛曲目。每一次合唱队训练结束后,学长学姐总会耐心地指出合唱队在歌唱中存在的问题,指导合唱队改进存在的问题。合唱训练时间定在晚上,白天新生们需要进行军训,到了晚上,还要打起精神,继续练习合唱歌曲,他们虽然很累,但却不轻易放弃一遍遍地努力练习合唱歌曲,争取在比赛中为外院赢得掌声和荣誉。

此次合唱训练,不仅增强了新生们的团队凝聚力,还展现了外院学子们积极向上的魅力。希望外国语学院在今年的比赛中勇创佳绩

撰稿人|王志欣

审稿人|何雪