外国语学院迎新工作专题会
2019-09-04

201993日上午,外国语学院在3526会议室召开2019年迎新工作专题会议,全面布署新生入学报到工作。学院党总支书记王健、院长韩泽亭、党总支副书记刘希美、副院长张继文出席了会议,相关科室负责人参加了会议。会议由党总支书记王健主持。

首先,刘希美副书记对迎新工作的细致问题做了详细的解读和安排。韩泽亭院长和张继文院长从专业角度对入学后的迎新专业介绍大会也做了详细的部署。

最后,王健书记根据学校对于迎新工作的安排,要求提高站位、重视安全、履行职责、密切配合、热情服务新生。他强调:一是从讲政治的高度重视迎新工作,工作的态度直接影响和关系着新生及家长对学院的第一印象,务必高度重视。二是高度重视安全防范工作,迎新当天恰逢成教和会计师等社会考试,务必提高学生安全意识和防范能力。三是妥善处理好困难学生入学工作,应热情接待,精准核实并妥善处理,确保家庭困难学生顺利入学。四是密切配合、协同合作,主动工作,精准对接,以实际行动展示学院的良好形象,营造浓厚的迎新氛围。要求各部门齐心协力,圆满完成迎新工作。