【外国语学院】“青春互助,共同成长”团队融合选拔赛
2019-06-03

为提高宿舍成员向心力和凝聚力,弘扬集体主义和团队精神,外国语学院大学生自律委员会于521日晚上7点在至善楼 3237教室,举办“青春互助,共同成长”团队融合比赛选拔赛。本次选拔赛邀请到了外国语学院学生会各部门部长及副部长担任评委

本次活动共有两个环节,分别是各宿舍舍长对宿舍成员们的介绍环节和游戏比赛环节。比赛开始前,由舍长代表介绍宿舍情况,内容包括宿舍成员信息、学习情况、活动参加情况以及曾获奖项等情况。一个优秀宿舍的成长,背后离不开每个成员的努力。在本次的介绍中,各个优秀的宿舍,向外院的学子们树立了良好的榜样,激励着外院学子在宿舍方面向他们看齐。游戏比赛环节共设置三个项目:坐地而起、心心相印以及串名字游戏。活动中,各宿舍成员们积极踊跃的参加,他们配合默契,为了宿舍的荣誉而奋斗。

通过本次的团队凝练,提高了整个宿舍的团体意识,增强了宿舍的凝聚力,为更好的建设优秀文明宿舍而奠定基础。同宿舍的人,天南海北的聚在一起,能够相遇便是一种缘分。宿舍里的每个成员,朝夕相处,为着共同的目标而奋斗,共同建设精神文明的美好家园。

撰稿人|王志欣

审稿人|何雪