【外国语学院】考研交流会顺利进行
2019-05-08

为帮助考研同学掌握学习技巧,平衡心态,了解考研的注意事项,外国语学院学生会大学生创业中心于56日晚7点半,在3236教室举行考研交流会,主要为即将考研以及想考研的同学进行经验分享,提醒考研的同学需要注意的地方,并帮助大家提高知识储备,为考研做准备。

本次的考研经验交流会的主讲师是新东方的老师,她向在座的同学们详细介绍了考研的流程,包括前期的准备,合适的专业选择以及学校的选择等问题。通过老师详细地介绍,让在座的同学们对考研有了更深入的了解,老师以英语学科为例,讲述了答题的技巧、方法以及答题应该注意的事项。从答题的心态到日常的单词积累,老师向我们介绍了考研需要准备的问题,不仅是认真,还有那份持之以恒的努力。考研之路漫漫,所有的成功都离不开自己的奋斗,正如习主席所说“青春是用来奋斗的”。外国语学院的学子将会用自己的努力,去创造属于自己的美好未来。

通过本次的考研交流会,同学们对考研的了解更加深一步。外院考研同学也将会为外院学生的学习树立榜样,鼓励更多的外院学子积极进取,努力拼搏。

撰稿人|王志欣

审稿人|何雪