外国语学院:学校领导孙文亮书记来我院检查工作
2019-02-25

新学期伊始,225日上午8:00,党委书记孙文亮带领校办公室主任范成祥、教务处副处长姜乃春来我院进行开学工作检查。

外国语学院院长韩泽亭代表学院就外院教职员工到岗情况、学生返校报到情况、学院教学准备工作、学生管理情况、新学期工作规划和面临的问题向校领导进行了汇报;党总支书记王健就党建学习教育活动及学期重点工作加以汇报。

孙文亮书记在检查中指出,外院开学工作准备充分,新学期工作规划科学合理,学生、教师精神状态饱满,开局良好。并对外院新学期工作提出两点要求:“一是要密切关注教职工思想动态,有针对性开展工作,把全体教师思想统一到学校中心工作上;二是教师科研水平要提高,要作为重点工作推进,分析原因,补齐短板,促进外院工作全面发展”。

外国语学院王健书记表态,用党建促提升,密切关注教职工思想动态。同时在深化教育教学改革,狠抓教师科研水平上下功夫。