外国语学院党总支组织理论学习中心组集中学习
2018-10-15

1011日下午,外国语学院党总支组织理论学习中心组进行了集中学习,理论学习中心组全体成员参加会议,会议由外国语学院党总支书记王健主持。

会上,理论学习中心组全体成员对修订版的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)部分内容进行专题解读,并展开了讨论交流。会议要求学习中心组全体成员深刻领会《条例》的重要历史意义,准确把握条例的重点和主旨,不断提高自主学习的主动性,严守党的纪律,切实做好本职工作。通过学习,学习中心组成员加深了对党的严明纪律的认识,纷纷表示要将铁的纪律转化为日常习惯自觉遵循,为我院各项工作的顺利开展提供坚强的纪律保障。

另外,王健书记在会上下达了《关于认真学习贯彻全国教育大会精神的通知》和《关于认真学习宣传贯彻习近平总书记视察山东重要讲话精神的通知》,要求理论学习中心组成员深刻领会会议与讲话精神,结合学校“十三五”规划综合教改目标和要求,敢于担当,主动作为,将学习落到实处,展现外院教师干事创业的良好精神风貌。

文:刘雪林