外国语学院开展学习党的十九大精神宣讲活动
2017-12-08

12月7日下午,为深入学习贯彻党的十九大精神,外国语学院邀请学校学习宣传贯彻党的十九大精神宣讲团成员、马克思主义学院副教授张子林在至善楼3135教室开展《学懂 学实 弄通---党的十九大报告精神宣讲》活动。外国语学院党总支部书记王健主持,外院全体教师聆听了宣讲。

张子林以《学习贯彻十九大精神,学懂 学实 弄通》为主题,以五个“新”为切入点,即新时代、新思想、新使命、新矛盾、新目标,对十九大精神作了高度总结的宣讲。张老师紧紧围绕五个“新”,准确把握习近平新时代中国特色社会主义思想的科学内涵,逻辑清晰、深入浅出地对十九大报告进行了系统的阐释与深刻的解读。

王健书记强调,今后一个时期全体教师要集中精力学懂、学实、弄通十九大精神,并结合自己的工作实践,真正将十九大精神落到实处。

教师们深受鼓舞,纷纷表示一定要认真学习领会十九大精神,在“中国特色社会主义进入新时代”这一新的历史起点上,积极响应党和国家的号召,干好本职工作,求实奋进,积极迎接新时代的新挑战、人人迎难而上,为把我校建设成为省内同类高校一流,优势特色突出的综合性应用型大学而努力奋斗。

撰稿人:刘雪林

摄  影:刘保国