外国语学院召开人才交流会
发布时间:
2020-05-29
浏览量:
81


528日上午,外国语学院在学院3430教室召开了人才交流会,学院班子成员、博士、“优青”和部分积极上进的年轻教师代表参加,会议由副院长张学祥主持。

 张学祥结合当前教科研形式的变化提出了“卓越意识”、“项目酝酿”和“教学科研深度融合”三点建议。武玉明、张华、王珂分别从各自科研经历做了典型发言,其他与会老师畅谈了自己的体会和今后的教科研打算。管增军副书记首先向大家传达了学校《关于加强干部联系人才工作通知》精神,强调指出,人才工作是今年学院的重点工作,已将做好人才工作列为学院的基层党组织书记抓党建突破项目,并制定了《学院领导班子成员联系服务人才工作制度》。最后,院长韩泽亭做了总结发言,首先肯定了大家前期的努力,然后就目前科研形势做了分析,提出了“定位慢慢找,心态要转换”的科研思路,希望大家凝心聚力,开拓出一条体现外院特色的工作之路。会后,大家纷纷表示受益匪浅,今后将本着踏实认真、不断创新的原则,进一步做好教科研工作。


(图/文:刘保国/王婷)