外国语学院党总支赴诸城组织开展党性教育活动
发布时间:
2019-10-20
浏览量:
94


为进一步提升党员党性修养,坚定党员理想信念,引导党员不忘初心、牢记使命,1019日,外国语学院党总支组织全体党员赴诸城开展党员党性教育活动。

大家走进王尽美烈士纪念馆,在讲解人员的带领下了解王尽美烈士的生平,学习先烈的革命精神。参观过程中,全体参观人员神情肃穆,认真聆听工作人员对王尽美烈士革命历程的讲解,参观馆内展出的革命文物及历史照片,并针对自己的疑惑与讲解人员进行探讨。参观结束后,外院全体参观人员面向王尽美烈士的雕像重温入党誓词,在革命先烈前再次立下“为共产主义奋斗终身”的保证。返程途中,外院韩泽亭院长,对此次活动进行总结,并提出希望与要求:“通过此次活动,大家要将自己的收获与感悟带到日后工作的各个方面中,一起建设更好更优秀的外院。”

不忘初心,高举先辈旗帜。牢记使命,笃定今朝梦”。 通过本次教育实践活动,外院全体党员再次认识到中国共产党奋斗的不易,更加坚定了为中华民族伟大复兴目标而奋斗终身的使命。纷纷表示作为高校教师,要牢记总书记嘱托,用‘六个要’严格要求自己,言传身教、守正创新,用习近平新时代中国特色社会主义思想铸魂育人。要爱岗敬业、恪尽职守、勇于创新、迎接挑战,为把我校建成优势特色突出的高水平应用型大学努力奋斗。


                                               图:于晓彤    文:李岩