【外国语】迎新工作总结大会
发布时间:2017-09-13 浏览次数:

 

    9月10日晚6点,外国语学院团总支学生会在至善楼3233教室召开了迎新工作总结大会,此次与会人员为9月9日的迎新工作人员与副部级以上成员。总结会在新任主席魏丽华的主持下召开,在主席对迎新工作进行初步的总结后,各部门参与迎新的人员发言。在总结中,各迎新参与成员都积极发言,对自己的工作进行了审视。只有从不断的实践中吸取错误的教训,我们才能进一步改正,更好的工作,朝着一个更加美好的方向前进。由于在迎新中,每个人所承担的责任不同,所以大家对迎新工作中出现的不足也持有不同的看法。有些同学认为此次迎新工作很成功,有些同学则认为存在一些细节方面的问题,大家积极发言,自由的发表着自己的看法。在各位成员发言之后,各部门部长对工作进行总结,通过对暴露出的问题进行思考,对如何改进以后的工作有了一个更加明确的认识。

    在迎新工作中,外国语学院很好的做到了“一条龙”服务,这种周到的工作方式同样值得我们继承和发扬。最后由各部门汇报下周工作安排。外国语团总支学生会迎新工作总结大会顺利结束。从此次迎新工作的总结中可以看出,学生会成员都心系学生会的发展,大家都希望能不断改进自己的工作,营造一个更加高效的工作氛围。