外国语学院新一届团总支委员会成立
发布时间:2017-09-13 浏览次数:

    为进一步规范基层团的组织机构,加强基层团的组织建设,2017年9月8日确定成立新一届外国语学院团总支委员会。
    9月7日,外国语学院团总支、学生会在现任团总支书记卢术强的组织下,经过研究商讨,拟确定出候选人数名,把拟推荐名单上报外国语学院党总支,经过层层筛选,确定团总支专职团干部2人,团总支委员会6人,9月8日,上报学校团委。9日,团总支委员会成立大会在团总支书记卢术强的主持下顺利进行,大会宣读了团总支委员会名单如下:组织委员李佳敏,宣传委员李辉,实践委员李玉清,科创委员江小凡,社团委员谭丽娣,权益委员秦梦雨等六名同学为团总支委员,团总支书记卢术强老师要求新一届团总支委员会要认真负责,做好本职工作,积极组织各团支部举办团日活动,做好一名合格的共青团员。随后,团总支副书记赵一菲具体安排了各个委员的工作任务,建议大家各司其职,在其位谋其职,同时积极配合外国语学院团总支学生会的各项工作,做好工作,努力做好榜样。
    各位委员纷纷表示将团结、带领好各团支部,以务实的工作作风和积极、进取的工作态度,树团建品牌、创工作特色,不断开创团总支工作新局面,为外国语学院贡献自己的力量。“作为团总支宣传委员,虽然没有足够的经验,但是今后一定会努力学习各项工作具体事宜,为外国语学院贡献自己的一份力量!”宣传委员李辉说道。
                                                                                       文:赵一菲