积极贯彻文明出行专项行动方案
发布时间:2017-06-30 浏览次数:

 

    为积极响应学校关于公布《潍坊学院文明出行专项行动方案》的通知外国语学院团总支书记卢术强老师组织外国语学院团总支学生会各部门主任认真学习了由党委宣传部下发的文件,并且积极组织团总支学生会各部门干事从自己做起践行文明出行方案。此次文明出行专项行动不仅能够培育和践行了社会主义核心价值观还能进一步提升我们的自身素质增强我们的法制意识、规则意识、公德意识,因此我们每个人应该更加认真积极参与此次专项行动的各项活动。

   6月22日外国语团总支书记卢术强老师组织团总支学生会各部门主任认真学习了学校关于公布《潍坊学院文明出行专项行动方案》的通知,并叮嘱各部门主任认真落实好专项行动中的各项要求,各部门负责好自己的工作学生会干事也应在这次的行动中起到带头作用,当然外国语学院的各位同学面对这一行动也应该积极响应认真践行。根据通知要求我们在出行时应该做到三个维护,一维护公共交通秩序、二维护公共交通、三维护公共环境。根据要求在日后我们还将继续践行本次方案,还将开展更多关于文明出行的活动也将积极推广宣传文明出行让更多的人能够加入这个队伍。

   社会是一个大家庭在这里的各种秩序都需要每一位成员来互相维持,作为当代大学生我们更加有义务去维持社会的秩序,因此文明出行从我做起、从我们做起,做到努力维持公共交通、公共秩序、公共环境。

罗启永