喜讯:我院韩伟伟老师在 “山东省高校青年教师教学比赛”中喜获佳绩
发布时间:2017-06-26 浏览次数:

    62325日,第四届“山东省高校青年教师教学比赛”在山东师范大学落下帷幕。我院韩伟伟老师,经过初赛、复赛和决赛三轮角逐,从全省129所高校共371名参赛选手中脱颖而出,最终荣获二等奖。

    本次比赛历时半年,分人文社会科学、自然科学基础和自然科学应用三个组别,比赛内容包括教学设计、课堂教学以及教学反思。

    “山东省高校青年教师教学比赛”是2014年以来结合教育部办公厅、中国教科文卫工会全国委员会举办全国高校青年教师教学比赛的相关精神及要求,为推动全省各高校进一步重视青年教师队伍建设,提高我省高校青年教师的教学能力和业务水平,由省教育厅、省教育工会联合举办的一项活动,旨在以加强青年教师教学基本功和能力训练为着力点,充分发挥教学竞赛在提高教师队伍素质中的引领示范作用,培养青年教师爱岗敬业、严谨治学的态度,进一步激发广大青年教师更新教育理念和掌握现代教学方法的热情,努力造就一支师德高尚、业务精湛、充满活力的专业化教师队伍,推动我省高等教育事业科学发展。