喜讯:我院在2017年大学生训练研究计划(SRTP)中两项课题成功立项
发布时间:2017-06-14 浏览次数:

    20176月上旬,外国语学院潘雯静和刘梦晗两名同学经外国语学院团总支选拔推荐、项目负责人答辩陈述、评审委员会专家评定、校SRTP项目管理委员会审批,潘雯静同学的关于城市无障碍化建设状况的调查与研究——以潍坊盲道为例和刘梦晗同学的《“互联网+”背景下大学生学习力提升策略研究》两项课题成功立项。

    大学生训练研究计划(SRTP)为学有余力的大学生提供直接参与科学研究的机会,引导学生进入科学前沿,了解社会发展动态。同学们通过发现问题、激发创新思维、独立完成课题等过程,积极主动地探索新的知识领域,从而体验到一种全新的研究性学习的乐趣。希望两位同学可以高质量完成项目结题,同时希望外国语学院的其他同学积极响应“大众创业,万众创新”的号召,积极参与科技创新活动,为外国语学院取得更辉煌的成就。