将“两学一做”常态化、制度化,做教学改革的促进者
发布时间:2017-06-01 浏览次数:

    5月25日下午,外国语学院教工第二党支部一起学习了《潍坊市关于印发“两学一做”学习教育常态化制度化重点工作事项的通知》、《中共潍坊市委组织部关于印发<支部生活日工作规范>的通知》、《中共潍坊学院委员会关于印发推进“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案的通知》三个文件,支部会议上,党支部书记韩泽亭同志带领大家对文件进行了学习和解读,并结合外国语学院大学英语教学改革的实际工作给党员同志上了党课.

    支部会议上,大家一边学习,一边讨论,一致认为,要认真学习领会文件精神,坚持用党章党规规范每一个党员的行为,用习近平总书记的系列讲话精神武装头脑,指导实践,紧密结合外国语学院的工作实际,突出问题导向,积极探索思路创新、机制创新、方法创新和工作创新,在教学改革及各项工作中充分发挥党支部的主体作用和党员的先锋模范作用。积极主动学习教育教学改革的精神,在教学改革中发挥主力军作用。

    学习了“两学一做”的有关文件后,支部书记韩泽亭同志结合工作给党员同志讲了党课,他说,把“两学一做”常态化、制度化,是保证共产党员在思想上、行动上与党中央保持高度一致的思想基础,是做好教书育人的思想保障,必须毫不动摇、持之以恒地抓好学习,使自己在思想上、行动上紧跟中央的战略方针。在思想上、行动上认真贯彻学校建成省内同类高校一流、优势特色突出的综合性应用型大学总体部署。韩泽亭同志就目前大学英语改革的新形势谈了《潍坊学院大学英语改革实施意见》制定的具体过程、目标任务、实施措施等,要求每一位党员同志积极工作,在我校大学英语教学改革中更新观念,创出佳绩,做改革的促进者,为学校的大学英语教学改革作出应有贡献。

高晓峰

外国语学院教工二支部