【外国语】爱心义卖,助力盲童
发布时间:2017-04-18 浏览次数:

 

     323日,外国语学院青年志愿者联合分会白鸽志愿者服务队在第二餐厅门口举办了盲校手工艺品爱心义卖活动。此次活动的主题是关爱盲童,爱心义卖,所有工艺品都出自于盲童之手,共有55件。

    上午10点,白鸽志愿们到达活动现场并开始了忙碌的准备工作。横幅上花开三月,爱洒人间,助力盲童,爱心义卖的爱心宣言吸引着莘莘学子驻足观看。小白鸽们分工明确,有的向同学们介绍作品,有的则负责记录爱心义卖物品清单及购买登记单,他们分成了3个小组,分工不同却又井井有条。您看到的不仅是一份份手工艺品,更是孩子们五彩的世界,您的善举定会温暖盲童幼小的心灵。志愿者们热情地宣传着,只为帮助这群生活在黑暗中的孩子们。在活动期间,潍坊电视台、潍坊学院报等还对此次活动做了报道,在他们的镜头下留下了小白鸽们温暖的身影。

许多学生都参加了这次的义卖活动,他们用自己的爱心买下了可爱的工艺品,也随即在签名簿下留下了自己的名字;志愿者们不怕累不怕苦的进行着爱心义卖,不管是购买者还是志愿者都让这次活动充满了意义。

    最终,爱心义卖公益活动圆满结束。这次活动总共卖了51件手工艺品,卖出去的钱都会返给盲校。善举不分先后,爱心不分多少,让点滴爱心汇聚成河,传递一份无价的真情!在这个温暖的三月,行动起来。