纪念建党95周年暨2016届毕业生党员专题组织生活会
发布时间:2016-07-12 浏览次数:

6月20日下午,外国语学院学生党支部在至善楼3233教室召开纪念中国共产党建党95周年暨2016届毕业生党员专题组织生活会。

会上,学生党支部负责人首先介绍了学校党委和学院党总支关于开展纪念建党95周年的有关安排和“两学一做”主题教育活动的最新进展情况和要求,传达了学校党委组织部和学院党总支关于毕业生党员离校前教育的相关安排,要求毕业生党员离校之际不忘“学党章、守党规、铭党恩、强党性”,勉励毕业生党员进一步增强责任感和使命感,扎实做“文明离校”和就业升学楷模。结合正在进行的组织关系集中排查工作,对毕业生党员组织关系的转接作了说明和要求。

与会毕业生党员逐一畅谈了大学期间的生活学习工作感悟和毕业后的去向打算。他们纷纷表示,加入中国共产党组织是自己人生身份的一次重大改变,也是精神境界的一次极大提升,时刻都能注重以优秀党员的标准严格要求自己,自身的责任意识和奉献精神得到不断增强。“两学一做”,关键在“做”。虽然即将走出校门,但是一定会将在潍坊学院学到的文化知识和养成的良好品质带到新的工作岗位和学习环境中,以优异的成绩回报母校、服务社会。(文/王锋)

纪念建党95周年

暨2016届毕业生党员专题组织生活会