外国语学院教工党支部开展“两学一做”学习实践活动
发布时间:2016-05-20 浏览次数:

 

 

   2016年5月19日下午,外国语学院教工一、二支部举行学习讨论会。

教工支部负责同志传达了《外国语学院党总支“两学一做”学习教育实施方案》,从总体要求、学习机教育内容、方法措施以及监督落实等方面做了统一要求和布置。集体学习了孙文亮同志在“两学一做”学习教育工作做谈话上的讲话,结合当前学校学院中心工作,坚持问题导向,进一步找准“两学一做”学习教育需要解决的切实问题,增强“两学一做”学习教育的实效性。结合《党支部书记“两学一做”学习教育重点工作事项》,对下一步“两学一做”各支部、小组学习计划作了讨论安排。

   会上,发放了《党章党规学习读本》和学习笔记,听取了党员同志关于“两学一做”和本科教学审核评估工作的意见建议。要求全体党员切实增强理论学习和业务实践的积极性和主动性,号召全体党员在本科教学审核评估中切实发挥党员先锋模范带头作用。