外国语学院党纪学习教育动员大会
2024-04-18

4月18日下午,外国语学院开展党纪学习教育动员大会,外国语学院党委书记王海梅主持会议、传达上级会议精神,并就学校党纪学习教育实施方案进行解读。党委副书记张学祥、张晓丽,党委委员赵华伟、其他党员参加活动

王海梅就开展好学院党纪学习教育提出以下要求一是深化思想认识,提高政治站位,注重学用结合。二是深学细悟笃行,准确把握党纪精神内涵,严格遵规守纪。三是加强组织领导,推动党纪学习教育走深走实,要压紧压实责任,深化学习效果,力戒形式主义。

王海梅强调,我院要深刻领会开展党纪学习教育的重要意义,准确把握目标要求、任务安排,教育引导全党员干部学纪、知纪、明纪、守纪,真正实现以此次动员部署为契机,凝心聚力抓党纪教育,筑牢防线促风清气正,党纪学习教育激发出的工作热情和干劲,助力学校加快建成国内一流应用型大学。

(文/图:秦萌 审核:张晓丽)