我院与山东省昌乐二中举行“优质生源基地” 签约授牌仪式
2024-04-17

4月17日,外国语学院党委书记王海梅、院长张学祥、党委副书记张晓丽、毕业班辅导员李丹和服务地方专员秦萌一行前往山东省昌乐二中举行“共建优质生源基地”签约授牌仪式。我校优秀校友、齐鲁名校长、山东省昌乐二中执行校长张申副校长吕真锋等出席签约仪式。

签约仪式上播放了潍坊学院宣传片,张学祥对昌乐二中近年来为潍坊学院输送大量优质生源表示感谢,并向参会领导和老师简要介绍了我院办学基本情况、发展成果、学科专业特色等。

张申对潍坊学院外国语学院一行表示欢迎。并向与会人员介绍了昌乐二中的办学历史、在校生规模、教学管理模式等基本情况。

王海梅指出,学校高度重视“优质生源基地”建设,希望以此次签约授牌为契机,密切双方联系,推进双方实质性合作,优化高校与高中一体化人才培养模式,共建“优质生源基地”。

张学祥与张申签署共建优质生源基地协议,王海梅与张申共同为优质生源基地揭牌。双方表示将进一步深化两校之间的纽带关系,加强沟通合作,携手并进,改革创新。相信两校深度合作,一定能够结出更加丰硕的育人成果。

此次签约授牌仪式,将为校际间搭建教育文化交流合作的桥梁,为学校培养更多的优秀人才奠定良好的生源基础。

(文/图:秦萌/王启友 审核:张晓丽)