外国语学院党总支各党支部圆满完成支部委员会换届选举
发布时间: 2019-11-19 浏览次数: 14


  

2019年1118日,外国语学院党总支教工第一、二党支部及学生党支部分别召开了支部委员会换届选举党员大会。教工第一党支部现任书记刘希美、第二党支部现任书记张学祥、学生党支部现任组织委员李岩举分别主持各支部换届选举党员大会。

  

根据《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》《中国共产党支部工作条例》(试行)等有关规定,按照上级党组织要求和学院工作实际,经学院党总支审核批复,两个教工党支部和学生党支部严格按照换届选举工作要求,通过宣读学院总支对换届选举的批复,听取上一届支部委员会工作报告,介绍支部委员会候选人名单及情况,表决通过大会选举办法(草案),表决通过选举监票人、宣布计票人等程序,以无记名投票方式,差额选举产生了新一届支部委员会。

  

会后,各党支部新一届支部委员会分别召开了第一次全体会议,选举产生了支部书记、副书记,明确了委员分工。经无记名投票选举,刘雪林同志当选为教师第一党支部书记,张学祥同志当选为教师第二党支部书记,卢术强同志当选为学生党支部书记。

  

  

  

                                                                           (文/图:王婷)