外院学生在山东省师范类高校学生从业技能大赛中取得优异成绩
2019-11-12

第七届山东省师范类高校学生从业技能大赛116日到10日在鲁东大学举行,我院参赛学生共获得一个一等奖,三个二等奖和两个三等奖的优异成绩,其中叶涵获得初中英语抽取组一等奖的第一名好成绩,宋林泽获得初中英语推荐组二等奖,李海燕获得小学英语推荐组二等奖,于红叶获得小学英语抽取组二等奖,刘晓倩获得高中英语推荐组三等奖,张颖获得高中英语抽取组三等奖。优异成绩的取得是外院师生团结奋进,狠抓教育教学质量的结果,是当前外院师范生认证工作不断推进的又一例证。

(图文:曾抗)