【外国语学院】第十六届团总支学生会副部级竞选顺利进行
2019-09-27

为进一步加外国语学院学生会学生干部队伍建设,选拔一批政治坚定、作风过硬、素质全面的学生干部,外国语学院于926日在至善楼3231教室举行第十六届团总支学生会副部级竞选,团总支书记卢术强、第十六届团总支学生会主席团成员本着公平、公正、公开的原则对71位干事进行了选拔。

在竞选中,71位竞选者分别进行三分钟演讲,他们各自从学习成绩、思想建设、工作经历等方面回顾上一学年自己已取得成绩,从组织能力、协调能力等方面详述自我竞争优势,向老师及主席团成员全方位地展示了自己,并表示不论结果如何,都将继续完成好学生会的每一项工作,做好学生会的“螺丝钉”。针对各位竞选者工作中的不足及出现过的失误,卢书记及主席团成员对各位竞选者进行提问,并给出更恰当的处理办法与建议,为他们接下来的学生会工作指点迷津。

此次学生会副部级竞选,既为众多竞选者提供了总结自我、展示自我的舞台,回顾自己已取得成绩的机会,又提供了查缺补漏,弥补自己的不足的机会,鼓励他们继续不断完善自己,提高自己,在学生会这个大舞台上点燃奋斗的激情。第十六届团总支学生会也正是因为这些新鲜血液的加入,定会在这一学年中展示出属于外院的独特风采。

于晓彤 王晓娜