外国语学院理论中心组集中学习
发布时间: 2019-05-31 浏览次数: 13


 


530日,外国语学院党总支理论学习中心组在3523党员活动室召开会议,根据外国语学院2019年的理论学习中心组的学习计划安排,本次集中学习的重点是习近平在十九届中央纪委三次全会上重要讲话精神、中共中央印发《中国共产党大事项请示报告条例》以及中共中央政治局召开民主生活会习近平主持会议的重要讲话精神。会议由党总支书记刘希美主持,总支理论学习中心组成员参加会议。

会上,刘希美同志领学了习近平十九届中央纪委三次全会上发表的重要讲话,张新莹同志领学了中共中央印发《中国共产党大事项请示报告条例》,徐斐同志领学了中共中央政治局召开民主生活会习近平主持会议的重要讲话。

 “全面从严治党取得新的重大成果,同时也必须意识到反腐败斗争形势依然严峻复杂。”刘希美同志表示,压倒性胜利还不是最后胜利,全面从严治党依然任重道远。“总书记这些要求具有很强的针对性,是新形势下党员领导干部严肃党内政治生活的重要遵循。”韩泽亭同志表示,党员领导干部要从讲政治的高度将这些要求落到实处,为严肃党内政治生活作出表率、树立标杆,既严于律己,又教育管理好亲属和身边工作人员,认真履行管党治党责任,形成风清气正良好政治生态,为全面从严治党夯实政治根基。

(图/文 徐斐)