外国语学院领导赴聊城冠县看望驻村工作队员
2019-03-18

314日上午,外国语学院党总支书记王健、副书记刘希美、办公室主任刘保国、张慧随从学校调研组前往冠县帮包村调研并看望省派驻村工作队员外国语学院王焕亮老师。

期间,随从调研组实地调研了范寨镇戴里庄、马楼和小井3个帮包村的乡村建设和扶贫项目建设。在王焕亮老师驻地进行了长时间的交流,王书记代表外国语学院全体老师,给王焕亮老师带去了深情的祝福和问候。交流中,了解到王焕亮扶贫一年来,克服了生活中的困难,协助第一书记杜建国与基层干部团结配合,带领村民在抓好党建基础上,努力建设“惠民”“富民”项目,修路建桥、发展乡村文化建设、精准扶贫。王焕亮老师所在的戴里庄村“汇源果汁苹果生产基地”,为果品产业发展开创了新模式,为农业增效、农民增收开创了新途径。受到当地党组织和群众的好评。