【外国语学院】新学期团总支工作会议顺利召开
2019-02-25

为进一步提高外国语学院支部工作水平与效率,督促各团支部尽快进入工作状态,外国语学院团总支224日下午四点在3233教室召开外国语学院团总支工作会议,外国语学院团总支书记卢术强、团总支副书记王一鸣、团总支委员以及161718级各班团支书参加此次会议。

会议伊始,团总支书记卢术强着重强调学习《中国共产主义青年团章程》和《庆祝改革开放40周年大会上的讲话》白皮书的重要性,要求各团支书认真学习,并且认真做好本团支部的宣传学习工作,加强各团支部的思想教育团总支副书记王一鸣也对各位团支书新学期的工作提出新的要求,要求各团支书要继续做好组织团日活动、第二课堂活动申请等工作,强调部分团支部组织团日活动时存在形式化现象,要求各团支书组织要大胆组织有特色、高质量的团日活动,提高团支部团日活动质量和团员们的凝聚力。

此次外国语学院团总支工作会议既加强了对各团支部的思想教育,同时促进了外国语学院团总支与各团支部的工作交流,提高了各支部工作凝聚力。新学期,外国语学院团总支将继续深入推进各团支部工作,加强对各团支部的指导,取长补短,奋勇向前。

图/文翟尧庆