【外国语】副部级例会发红包活动火热进行
2015-03-26

【外国语】副部级例会发红包活动火热进行

3月8日晚上7点,在外国语学院学生会主席邓娇娇的组织安排下,外院团总支、学生会在至善楼举行了新学期的第一个趣味发红包活动。

活动一开始,首先由邓娇娇主席为大家讲解规则,并作亲自示范,但可惜试验两次都只抓到写着空的红包。之后,便由秘书处成员各自分发邓娇娇主席准备的多个红包,每人一份。红包大多是写着大家心里想的对未来一学期的小愿望,有的希望获得一份便利贴;有的则希望获得了一次免交练字或者免上一次课间操的机会等,当然也有少数仅仅是写了一段顺口溜来安慰抽到它的同学。大家在拿到自己红包并看完后便在自己得到的红包上写上了自己的名字交由秘书处统计保管,邓娇娇主席也向大家承诺将在之后的日子中兑现红包上的愿望。至此发红包活动顺利结束。

本次发红包活动既迎合了新年新愿望、新年新气象,增添了新年的喜庆气氛,又是对大家上学期辛苦工作的肯定,为大家平时的辛苦工作增添了一份娱乐色彩,体现了邓娇娇主席对学生会各成员的关心与赞赏之情,也更加激发了学生会、团总支各部门成员工作的积极性。这体现了外国语学院与时俱进的风格,更加迎合了书香外院的气氛,也更加让同学们期待下一次发红包活动的到来,促进外国语学院传统与现代的结合,促进外院更快更好发展,走向更加美好的明天。

传媒中心:王可心